コメント

はじめてのママリ
産婦人科に電話してきいてみたらいいと思います♪ 耳鼻科いってくださいとのことなら耳鼻科行きます☆
はじめてのママリ
産婦人科に電話してきいてみたらいいと思います♪ 耳鼻科いってくださいとのことなら耳鼻科行きます☆
「悪阻」に関する質問
4月から悪阻のため休職していて、 6月から復帰する予定です。 ですが職種上、体力、力仕事でこれまで通り8時間勤務するのがしんどいと思っています💦 産婦人科の医者が許可してくれたらですが、母健カードを使って産休に…
皆さんならどうしますか?😭 保育士(2歳児担任)をしていて、悪阻で診断書を貰い休職しています。(薬を飲んだり酷い時には点滴しに行っています)(診断書の記載が今週日曜日まで) そのため、今日病院受診してまだ悪阻…
妊娠中悪阻の時好む食べ物で変わる性別ジンクス、当たってましたか? コッテリ系→女の子 サッパリ系→男の子 ってジンクスです! 確かに お刺身、お寿司好き→男の子 ポテトやピザが好き→女の子 当たってました!笑 因み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👼
なるほど!そうしてみます!
コメントありがとうございます🙌💓