妊活 排卵予定日が近いですが、排卵検査薬の結果が気になります。体温も36.66度で微妙です。排卵が近づいているか心配です。 いつもご丁寧な回答ありがとうございます😊💕排卵予定日3月17日(生理予定日は4月3日です)ですが、排卵検査薬を使ってみました。うっすら出てます?よね?これから濃くなって行くのでしょうか⁉️体温は微妙な36.66度でした。これから排卵ですよね。タイミングを逃したくないです🙏✨ 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 体 体温 もちゃん(6歳, 9歳) コメント ♡♡mama♡♡ これは まだまだ陰性なのでこれから濃くなって行くと思いますよ^ ^排卵日前日になると終了線以上、もしくは 同じぐらいになります。排卵が終わればまだ薄い線に戻ります。 3月11日 もちゃん ありがとうございます!一個お聞きしたいのですが、排卵検査薬は朝一の検査だと正確じゃないのでしょうか⁉️お昼とかのがその日のホルモンの数値が正確に出るんですかね? 3月11日 ♡♡mama♡♡ 遅くなりすみません!私は 朝と夜とで2回してました。朝陰性だったのに夜陽性って事もあるので詳しく確認をするなら朝昼夜もやられる方もいらっしゃいますよ^_^♪ 3月11日 もちゃん 濃くなってきそうだったら朝と夜でやってみようと思います!ありがとうございます😊💓 3月11日 ♡♡mama♡♡ いい結果が出るといいですね💓 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃん
ありがとうございます!一個お聞きしたいのですが、排卵検査薬は朝一の検査だと正確じゃないのでしょうか⁉️お昼とかのがその日のホルモンの数値が正確に出るんですかね?
♡♡mama♡♡
遅くなりすみません!私は 朝と夜とで2回してました。朝陰性だったのに夜陽性って事もあるので詳しく確認をするなら朝昼夜もやられる方もいらっしゃいますよ^_^♪
もちゃん
濃くなってきそうだったら朝と夜でやってみようと思います!ありがとうございます😊💓
♡♡mama♡♡
いい結果が出るといいですね💓