妊活 妊活中です。生理が遅れているとき、皆さんならどの段階でご主人に報告… 妊活中です。 生理が遅れているとき、皆さんならどの段階でご主人に報告しますか? ちなみに、検査薬はフライングしない場合(生理予定日1週間後に使用)について聞きたいです。 ①生理予定日1~2日過ぎたとき ②3~6日過ぎたとき ③検査する直前 ④検査して陽性だったら ⑤病院に行って胎嚢が見えたら 私は③か④かな?と思うのですが、⑤?とも思ったのですが、子宮外妊娠だった場合も手術すると思うので、結局伝えますよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 フライング 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 妊活 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆりなママ 私は四番ですね〜 だめだった場合も、そのまま成長する場合も、何でも話します 3時間前 はじめてのママリ🔰 4です! 3時間前 ママリ 1人目の時は⑤、2人目3人目は④でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント