美容院でのカラーリングについての言い争いで、相手の言葉が心に刺さり、イライラが止まらない状況。相手の行動や言葉に疑念を持ち、責められる理由が分からず、離婚まで言われてしまい、辛い気持ちを抱えています。
なんで美容院行ってめっちゃいい気分で帰ってきたのになんでカラーもしてきたんとか、俺が染めたるとか、節約ゆー癖にそんなに使うんとか…もっと色々言われましたが、似合うって言葉よりもそーゆー小言みたいなんがとっても心に刺さりました。
美容院の人とのメッセージのやりとりも見られ(決してやましいことはありません)
私は結婚する前も付き合う前もその人にずっとしてもらってました。
その人が別のお店でやっていたから場所がわからず電話とかで教えてくれたのを伝えたのに急に変に疑ったりしてきました。前には携帯を見ないと宣言してくれたのにほんと口だけやなと…。
正直そんなことされて怒るのに普通にしとったらええやんと。 普通怒るに決まっとるやん。何回も言うとるのにそんなこと言われて。
とってもイライラが止まりません。
辛いです。 私だけ責められる理由がわかりません。
挙げ句の果てに俺のこと好きちゃうねんなとか言われました。 離婚とかあとあとするんやろとか。
もーなんなん。 その言葉がしんどすぎる。切羽詰まる。 そんなに私を悪くしたいの…。
家事も育児も頑張ってるのに。
- Y.M(7歳)
退会ユーザー
ほっとくしかないですね。
右から左が1番。
「うるせーくそ野郎」ぐらい思ってれば良いですよ(笑)
なみみ
旦那さんヤキモチやいてるんですかね?美容師さんと個人的に連絡とってかわいくなって帰ってきたから色々言いたくなっちゃったのかもしれませんよ😊
えー、せっかくあなたのために綺麗にしたのにー!とか旦那さんの気分を少し良くさせるようなことを言ってみてもダメそうですか?収まらなさそうならスルーします 笑
mamma
いい感じになったね〜ってそこは褒めて欲しぃところですよね😭
旦那さん、奥さん好き過ぎて妬いてるんしゃなぃですか?
好きな子にかまって欲しい小学生みたぃ…笑
やましい事何もないんだから、気にする事ないですょ☺️
はいはい、私の事がそんなに好きでたまらないのね〜って言ってやって下さい😊
shino
ま、まさかの赤ちゃん返り?!
せっかく美容院行ってリフレッシュできたのに、面倒くさいですね。
お前みたいなクソガキとは即離婚じゃああああっ!!!
て、返してやりたいですが、聞き流しましょう。
コメント