ともも
早くほしいのなら、いっそのこと排卵検査薬もやめて産婦人科で卵胞確認してもらうのが手っ取り早いと思います☺️
急いでいないのなら基礎体温と合わせて排卵検査薬使ってでよいとおもいます☺
ともも
早くほしいのなら、いっそのこと排卵検査薬もやめて産婦人科で卵胞確認してもらうのが手っ取り早いと思います☺️
急いでいないのなら基礎体温と合わせて排卵検査薬使ってでよいとおもいます☺
「流産」に関する質問
妊娠初期なのですが、朝起きたら茶色のおりものみたいなのがついていて、何回も何回もトイレいって拭くと茶色のうっすいやつがでるんですけど、これはもしかして流産の前兆ですか??お腹はいたくないんです こんな経験さ…
【 妊娠超初期症状について 】 タイミング以下画像です。 現在生理予定日5日前です。 昨日早いと思いながらもフライングで陰性。 ◎ 昨日から鼻水が続いていて今日かなり酷くさらさらの鼻水が止まりません、辛いです。 ◎…
実母の性格が無理!って方いますか? 距離感どうしてますか? 毒親かどうかはわかりませんが、実母と性格や価値観が合いません。 ◯言うことがコロコロ変わる ◯相手の気持ちを考えずに何でも言う ◯それで言われて嫌だと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント