妊娠・出産 妊娠7週で胎芽が2.5mmしかありませんでした。性交渉は1回しかしていない… 妊娠7週で胎芽が2.5mmしかありませんでした。 性交渉は1回しかしていないので排卵日は大体あっていると思います。 心拍も確認できたのですが、なんとなく遅い気がしました。先生には心拍については問題ないと言われました。 このまま成長せずに流産になってしまうのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:32分前 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 胎芽 流産 妊娠 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 排卵日がずれていなければ1週間ほどずれがあるのでその可能性もあります。。 43分前 はじめてのママリ🔰 同じような経験ありますか?? 34分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような経験ありますか??