※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今妊娠7週なんですが、今トイレ行ったらパンツに鮮血2滴付いてました。こういうことあったけど大丈夫だった方いますか?

今妊娠7週なんですが、今トイレ行ったらパンツに鮮血2滴付いてました。

こういうことあったけど大丈夫だった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

6wの時普通ナプキン30分で溢れるくらいの血が出ましたが無事出産出来ました。
一応病院受診して診てもらった方が良いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはビックリしますよね😭無事生まれてきてくれてよかったです😭 助産師さんに出血量増えたり腹痛出てきたら来て!と言われました!

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

妊娠6週でお腹がかなり痛くなり鮮血が出て生理みたいな感じになりました。(めちゃくちゃ焦って号泣しました😭)
診てもらったところ絨毛膜下血腫というものらしく、たまにあることのようでした。
その後出血は止まり問題なく出産できましたよ〜

はじめてのママリ🔰

1人目の時、13週くらいまで出血ありましたが、元気に育って3800超えで産まれました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血のときもあったり、赤茶っぽい時もあったりでした!量は少ないんですけど、トイレ行くとオリモノシートについててトイレットペーパーにもつく程度でした!

• 8月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

鮮血でしたか?!量も教えてもらえると嬉しいです😭

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

22週くらいまでちまちま出血続いてました😭
その度に心配で病院に確認したりしてましたが、元気に産まれてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目の時は茶色の血はでたんですが、鮮血でるの初めてでビックリしました😭22週までの出血はなんで出てたんでしょうか?!

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びらんからの出血が主にだったと思います!
    何が原因なのかは全然分からないのですが🤔

• 8月12日