コメント
まろむぅ
超初期の化学流産は自分でもそこまで生理と変わらないので分からなかったです…、痛みがあるとすれば、赤ちゃんが少し大きくなって、7~8週くらいまで行ってから流産する方がかなり痛みがあって、耐えてたら突然ゼリー状の物が出てきて、そのまま普通の生理が始まります😥
まろむぅ
超初期の化学流産は自分でもそこまで生理と変わらないので分からなかったです…、痛みがあるとすれば、赤ちゃんが少し大きくなって、7~8週くらいまで行ってから流産する方がかなり痛みがあって、耐えてたら突然ゼリー状の物が出てきて、そのまま普通の生理が始まります😥
「鮮血」に関する質問
12週1日です。 さっき急に出血しました、、、 最初は水っぽいピンク色。 そのあとティースプーン1杯分くらいの鮮血がでました。 この2年で2回稽留流産しています。 やっと12週まできたのに、、、 これくらいの週数で出血した…
化学流産の経験ある方教えてください。 生理予定日2日後陽性 生理予定日5日後に出血、 どんどん血も多くなり鮮血になる、 そして5日後の夜に膜のようなものが出てきました。 生理痛みたいな?下腹部痛もあります。 これ…
妊娠5週3日程の初産婦です。 8日茶色のネバネバしたような、オリモノ?が出たと思ったらその後から茶褐色、赤茶色、鮮血が出ています。今日で3日目くらいです。 痛みは軽い生理痛くらいの下腹部痛です。 17日に受診でとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
答えてくださりありがとうございます😭
7-8週で流産の場合の痛みというのはまたら生理痛とは違うかんじなんでしょうか?💦