※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
子育て・グッズ

幸せを感じるのは、授乳や赤ちゃんが寝ている時にリラックスし、ケーキやお茶を楽しむ時です。日常生活で皆さんはどうでしょうか?

どんな時に幸せを感じますか?

私は、授乳している時や
赤ちゃんが寝ている時にホッとひと息つき、ケーキを食べたりお茶を飲む事です💕

日常生活のどんな事でも構いません、皆さんはどうですか?😊

コメント

★

子供の寝顔を見ながら寝る時です‼︎

ChiBiMaMa

やっぱり、寝顔と最近後追いがあるのでついてくるのが可愛いです😍

下の子が泣いたら
上の子がダッシュで💨ベビーベッドの所に行き 大丈夫?って話しかけたり、下の子の毛布をかけ直してあげてる時に ほんわかします🍀

きこ

抱っこしてトントンした後の
寝顔をみると愛しいです😊❤️

totoro☆

赤ちゃんを抱っこしてゆらゆらしてるときに赤ちゃんが笑顔を見せてくれるとキュン💓として幸せを感じます😊😊初めての子育てで毎日ヘトヘトですが、癒されてこの子のために頑張ろうー❗って思えます✨✨

ミア

最近は、旦那が子どもと戯れてるのを見てる時かなぁ😊あと知らない人から子どもに可愛いねーと言ってもらった時ですかね←親バカ😂

clover(*´∀`)

私に走って抱きつく時
膝に座ってくる時
寝る前にずっと見つめてる顔
今寝顔見てる時💕

mama☺︎

夕食後にキッチンで洗い物をしている目の前で旦那と娘がじゃれ合って遊んでいる姿を見ている時に幸せだなぁ💕って、感じますね〜☺️✨

ナッキー

家事を終えて、子供のとこにいくと、全力で腕を振り回しながら、満面の笑みを見せてくれるときです❗
後は、授乳中や、寝顔見てるときですかね🎵

特に夕方、私がゴロンと横になったら子供たちがくっつきまくってくるときです(^ ^)
夕飯作らなきゃ〜とか疲れた〜とか重いなーとか思うけどやっぱりママ!ママ!って言ってきてくれるのは幸せです。
きっと私の人生で一番幸せな時期なんだろうなと思います❤️
今後だんだんと親から離れていくのが寂しすぎるー😭

ブルゾンちえみ

・子どもがニコーッて笑ってくれた時☺
・子どもと一緒に遊んであげてる時に凄く嬉しそうな顔をしてくれることや、テンションが上がってることを感じれた時☺
・家事が思っていた以上に早く済んだ時☺
・家の中が散らかっておらず、綺麗な時☺

ぱるこ

子どもと旦那、それぞれと手を繋ぎながら真ん中で寝る時です♡

あおとママ

☆抱っこした時息子が肩をポンポンと叩いて自分が眠いのに寝かし付ける真似をしてくれる時
☆抱っこーって両手を出してくれる時
☆座っているのさり気無く座ってきてくれる時
☆ミルクを一生懸命飲んでる時
☆赤信号の時バックミラー越しに寝顔が映る時

ひなっしー

パパと娘がお腹の赤ちゃんに話しかけている時🍀

胎動があり、お腹をポンポンすると返してくれる時🍀

パパが帰ってくると、お外までお出迎えする娘、今日は靴を履くのに時間がかかってしまい、
先にパパがガチャっと玄関を開けて入ってきてしまい
お迎えしたかったー!と大泣き(笑)
可愛くて笑ってしまいました☺️
パパ抱っこ!で抱っこしてもらいご満悦でした♡

今日の幸せです✨