コメント
まぬる
私の時は先生を除き1~3人ほどいましたがたぶん皆さん助産師さんだったと思います💦確認していないので曖昧ですが、お産に立ち会ってくださった方は産後の入院生活でお出会いすることが無かったので🙄
ちなみに平日の日中でお産も私1人だけでした🙌🏻
お産の人数が多ければ人手が足りず看護師さんも立ち会いに入ってくれるのかなぁ💭
まぬる
私の時は先生を除き1~3人ほどいましたがたぶん皆さん助産師さんだったと思います💦確認していないので曖昧ですが、お産に立ち会ってくださった方は産後の入院生活でお出会いすることが無かったので🙄
ちなみに平日の日中でお産も私1人だけでした🙌🏻
お産の人数が多ければ人手が足りず看護師さんも立ち会いに入ってくれるのかなぁ💭
「お産」に関する質問
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
2人目はお産にかかる時間が早くなる短くなると言われてますが、 1人目と2人目の歳の差が空いててもそうですか?? 経験者さんいましたら教えてください🙇♀️ 2人目ほしいけど今じゃない…でも1人目難産だったから歳が空く…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキ
私はお産で立ち会ってくださった方が産後の入院生活でも同じ方によく会いお世話してくださいました!
私が入院中に1日に3.4人産まれ、待ってる人も2.3人の時がありましたが
病室で待機して産まれそうな順にLDRに行ってましたよー
助産師さんか、看護師さんは増えてなかったです!