コメント

まぬる
私の時は先生を除き1~3人ほどいましたがたぶん皆さん助産師さんだったと思います💦確認していないので曖昧ですが、お産に立ち会ってくださった方は産後の入院生活でお出会いすることが無かったので🙄
ちなみに平日の日中でお産も私1人だけでした🙌🏻
お産の人数が多ければ人手が足りず看護師さんも立ち会いに入ってくれるのかなぁ💭
まぬる
私の時は先生を除き1~3人ほどいましたがたぶん皆さん助産師さんだったと思います💦確認していないので曖昧ですが、お産に立ち会ってくださった方は産後の入院生活でお出会いすることが無かったので🙄
ちなみに平日の日中でお産も私1人だけでした🙌🏻
お産の人数が多ければ人手が足りず看護師さんも立ち会いに入ってくれるのかなぁ💭
「お産」に関する質問
てか、前駆陣痛って こんなに痛かったけ?ってくらい 痛いんだけど お産が近づいてる証拠? 今までは、生理痛の重い感じが あったけど 2日前と昨日は全然違う マジで腰とか砕けんじゃないの?ってくらい 痛くて [痛い…
計画無痛分娩って、決められた週数になったらすぐにお産が開始されるっていうことなんでしょうか? 予定日が9/23なので、1週間ほどズレれば10月に入り、東京都の無痛分娩費用補償の対象になるんだけどなぁ…という淡い希望…
分娩室で隣から唸り声聞こえてて私も痛みがくるんだなと思って怖くなりました😂 第一子の時は口にハンカチ詰め込んでたし、歯軋り酷過ぎて歯を失って、パイプ椅子に八つ当たりするという最悪な人だったんだけど、 あんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキ
私はお産で立ち会ってくださった方が産後の入院生活でも同じ方によく会いお世話してくださいました!
私が入院中に1日に3.4人産まれ、待ってる人も2.3人の時がありましたが
病室で待機して産まれそうな順にLDRに行ってましたよー
助産師さんか、看護師さんは増えてなかったです!