※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

分娩室での隣の声に恐怖を感じた経験があります。第一子の際はストレスで大変でしたが、他の人の声に感心しました。皆さんのお産の体験について教えてください。久しぶりのお産に不安を感じています。

分娩室で隣から唸り声聞こえてて私も痛みがくるんだなと思って怖くなりました😂

第一子の時は口にハンカチ詰め込んでたし、歯軋り酷過ぎて歯を失って、パイプ椅子に八つ当たりするという最悪な人だったんだけど、
あんなか弱い声で唸れる人いるんだなと尊敬した。
私は多分ゴリラみたいな声出てたと思う、、、

みなさんのお産は静かにできましたか??
それともキレ散らかすタイプだったのか、気絶しかけてたのかなど教えてほしいです!

後、久しぶりのお産に怯えているので応援してもらいたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

歯失ったんですか!?笑
すみませんそこが衝撃で😹
痛い!って口に出すと余計に痛くなる気がして呼吸に集中してました😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失いました😂
    食いしばり過ぎたようです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

歯を失うがパワーワードすぎて一瞬固まりました(笑)
私は唸り声一つあげなかったので夫は陣痛が来てるの分からなかったみたいで隣で一生アニメの話ししてました😂
何言ってたかほとんど覚えてませんが(笑)
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますよ!!頑張ってください!!✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😂失って入れ歯になりました😂
    偉過ぎます!!!👏尊敬です🩵
    頑張ります^_^

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

陣痛時間35時間だったのでもうキレ散らかしてました(笑)叫んでました😂
助けてええええええー!殺してえええーー!!もう腹切ってえええーーーー!!と
かなり狂ってました🥺笑
最終的に帝王切開になりました✂︎😥
産後も看護師さん達がカルテ見て
無事生まれてよかったねって何人も言いにきたぐらいでした😂

久しぶりのお産、ドキドキしますね😢💕あと少しですよ!!頑張ってください!!応援してます💕💕📣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレちらかす仲間がいて安心しました!お産って命懸けですよね😭
    私の隣の部屋の人たちみんな静かめな唸り声だったのでみんなこんな静かなん?!!!ってなりました😂

無事出産されたようでよかったです😙

ありがとうございます!頑張ります!!

• 14分前