コメント
コキン
なりました!生理予定日に生理1日目くらいのドバっとしたのが出て、生理きたー🙄って思っていたら出血はその1回のみで妊娠していました😊💓
ママリン
生理予定日に普通に出血して、2日目になったら茶オリになり、あれ?おかしいぞって思って検査薬したら陽性でした。
その約1ヶ月近く茶オリ続きました😅
-
あやの
ならやっぱり3日だから普通に生理ですよね…
- 3月10日
コキン
なりました!生理予定日に生理1日目くらいのドバっとしたのが出て、生理きたー🙄って思っていたら出血はその1回のみで妊娠していました😊💓
ママリン
生理予定日に普通に出血して、2日目になったら茶オリになり、あれ?おかしいぞって思って検査薬したら陽性でした。
その約1ヶ月近く茶オリ続きました😅
あやの
ならやっぱり3日だから普通に生理ですよね…
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
そうなんですね(・_・;生理痛はありましたか?
コキン
元々生理痛は酷い方でしたがそのときはなかったです(⊙_☉)
あやの
そうですよね🙄私も生理痛いつもひどいんですけど今回まったくなので逆におかしいなとおもったけど、量はふえたんでたぶん生理でしょうね😢
コキン
病院では生理ではないと言われたんですね!出血はまだ続いていますか?🙄数日したら検査薬使ってみるのもいいかもしれませんね(*^^*)
あやの
たぶん高温だから生理じゃないっていわれたんだとおもうんですけど不妊専門のくせになんか適当なんで信用できないんですよね…出血どころの量じゃないくらいドバドバでてきてるんですよね。異常ですよね…妊娠どころ病気なきしかしなくて😢
コキン
生理きても高温期が続いて数日でガクッと下がることもあるみたいですよ(。・о・。)生理周期でしたらその出血は生理だと思いますが違うのなら違う婦人科にかかったほうが安心出来ますね!私なら高温期が続いているのならもう数日様子みて検査薬使ってみます😊陰性なら不正出血の可能性があるのですぐ違う病院に行きます(>_<)
あやの
だいたいいつも28とか30とかで生理くるんですけど23日で出血して、しかも生理痛もなくて、血も最初はすんごいすくなかったんですけど今日が異常なくらい量がはんぱなくて😰
ちなみに出血してから4日目です。
不正出血って大量に血でることもあるんですか??
やっぱ病院かえたほうがいいんですかね…
市内で一番有名なとこで設備もとと乗ってるとこだからそこを選んだんですけど無知すぎてなにを基準にしたらいいかわからなくて😢
コキン
それだったら着床出血の可能性もありますね✨ですが異常なくらいの着床出血はあまり聞いたことがないです😥病気だったら怖いので早めの受診をお勧めします。
お話を聞くと病院は変えた方がいいかと思いました(>_<)お大事になさってくださいね💦
あやの
みなさん少量っていいますもんね…
明日また病院にいってみます😰
赤ちゃんほしいのに病気になってたらもともこもないですよね😢
ありがとうございます😢