妊娠・出産 昨日から下腹部がチクチクしたり重たさを感じたりします。生理予定日が… 昨日から下腹部がチクチクしたり重たさを感じたりします。生理予定日が、来週の16日です。 排卵検査薬で、今回の排卵日は1日でした。仲良しはその2日前の27日にしました。 生理予定日1週間前のフライング早すぎですか?? もう、気になって。 生理予定日1週間前でも、薄っすらでもいいので反応出た方いますか??検査薬は何使いましたか?? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング 排卵 生理予定日 仲良し ユメ コメント ミルクティー 私は生理の2日前にこくでました! 3月10日 ma 生理予定日が確実だとして、1週間前はちょっと早過ぎかもです😥私は生理予定日に使ったら、すこし時間かかりながら薄く出たくらいなんで💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント