妊娠・出産 横になっていて寝返りしたときに 肛門付近と下腹部に急に激痛がありま… 横になっていて 寝返りしたときに 肛門付近と下腹部に急に激痛がありました。。 こんなことなかったのになんでしょうか(−_−;) 私よりも赤ちゃんが心配です>_< なにもないですよねぇーーー。。。。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り くぅ(6歳) コメント あすちゃん 寝返りをしたからなにかあるとは ないと思いますが出血などありますか?? 痛みは続きますか? 不安だったら産院に電話してみてください(T_T) なにもないことを祈ります🙏 3月10日 くぅ 出血もなくて 痛みも治まりました>_< 15分ぐらい前のことなのでいまは座って 赤ちゃんの胎動を確認しようかなーと思っています>_< 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
出血もなくて 痛みも治まりました>_<
15分ぐらい前のことなのでいまは座って 赤ちゃんの胎動を確認しようかなーと思っています>_<