コメント

河童
こんばんは。
私は子供3人ともが着床出血ありました。
普通に生理の始まりくらいの血が出て、いつもは1週間あるのが3日くらいで終了。
その後体調が悪くて、検査薬試したらビンゴ!
3人目の時は検査薬試した後、陽性だったのに生理の多い時の量が出て「多分流産したんだな」と思って病院行ったらピンピンしてました。
因みに産まれる時はお印からでした。
出血に縁がありすぎて、読めない妊娠でしたね~。

河童
高温期とかは忘れてしまいましたが、28周期の生理で遅れた事なくカレンダー通りに生理日に着床出血がありました。

ゆう
ちなみにグラフです。

河童
私も不思議だったんですが、病院で先生が「あ~着床出血だよ」と言われてました。
茶おり少しありました。
検査薬試すまで毎日ドキドキですよね。
-
ゆう
ドキドキしますが、一回しかタイミングとれなかったので少し諦め気味です。でもいつか可愛い赤ちゃんを授かれるように願ってます♡
- 10月1日
-
河童
きっと可愛い赤ちゃんがきます!
- 10月1日
-
ゆう
ありがとうございます♡信じなきゃだめですよね!
- 10月1日

ゆちょん1122
私も昨日それらしきものがでました!
排卵日から7日後くらいで
生理の6日前です。
ドキドキしながら生理日が過ぎるの待ってます。
お互い赤ちゃんがいますように。。
-
ゆう
お返事ありがとうございます。
ドキドキしますよね!お互い赤ちゃんいますように♡- 10月1日

キュアケローリ
生理3日程前にうっすら少量、一度だけ出血しました!
最初生理かと思いましたが、その後出血はなく検査したら陽性でした。
生理の血と違って粘りのない鮮血でしたよ☆
-
ゆう
お返事ありがとうございます。その時何か症状ありましたか?ちなみに今ある症状が身体が暑い事、胸の張りが酷くブラをするのが辛い事。後凄く眠くて、いくらでも寝てしまう。感じで困ってます。
- 10月1日
-
キュアケローリ
その症状は妊娠の期待が持てますね☆
私は体温が37度以上をキープしていたので火照りがありましたね。
あと疲れ易くなりました。
胸の張りと悪阻は5週頃の半ば頃からでした。
赤ちゃん来てくれていると良いですね(*´∇`*)
寒くなってきましたので身体を温めてお大事になさってください☆- 10月1日
-
ゆう
胸の張りはこんなに張ったことないって位に凄く張ってます…。やっぱり火照ったりするんですね!期待して落ち込むのは嫌だけど、生理予定日まで信じてみます♡
- 10月1日
ゆう
お返事ありがとうございます。3人ともあったんですね!ちなみに今高温期10日目なのですが、茶おりのようなものが少しあって、もしかして生理?って思いましたがちょっと早いし。でも着床出血って生理予定日位に出るのですね。