コメント

🧒🏻ママ
そういう時期ですよね🙂💡
赤ちゃん生まれるとゆっくり寝てられないので今のうちにのんびりしておくといいですよ〜😂💞

退会ユーザー
そういう時ありますよね😭!
たまには寝まくっちゃいましょー!
-
わいぴ
眠いんだけどなんか寝付けなくて…うわーん(T_T)
- 3月10日

ろぺ
私も妊娠中はずーっと寝てました😅
掃除も気が向いた時だけ。
夕方まで寝ててご飯も食べず。
今しかゴロゴロできないので堪能していいと思いますよ❤
-
わいぴ
昨日先生にもっと動くように言われて、やらなきゃ!って気持ちといやムリムリ…って気持ちの葛藤中です笑
でも今日くらいダルダルでもいいですよね、、、😭- 3月10日

断捨離
懐かしい。。ひたすら重かったな、その頃は… お母さんが寝て幸せなら赤ちゃんも幸せだからきっと大丈夫ですよ(^_^)動かなくても、産んだらずっと抱っこで体力つきました👍
-
わいぴ
お返事遅くなり申し訳ないです😭💦
温かいお言葉…ありがとうございます💕
日によって体調も気分も違うから振り回されてますが、
のびのーびリラックスして過ごすようにしますね😄
とりあえず天気が良いだけで幸せ感じてる今日はいい日になりそうです笑- 3月12日
-
断捨離
良いことだ…(^_^)
私は息子が好きな抱き枕で一緒にくっついてたら、おっぱいでしか寝ない息子が、すやすや寝ていてそのまま寝室へ今連れてきました(^_^)
まだすやすや寝てる…幸せ😍- 3月12日
-
わいぴ
私も産んでからそういう心の余裕もてるのかなあ😢
いまは産後の不安ばかりで旦那にそれをぶつけまくってます😭💦
未知の世界だからなんかポジティブにもなれなくて😱- 3月13日
-
断捨離
大丈夫です🙆♂️
産後すぐは心身ともにガタガタでしたが、段々息子が成長して 少しくらいなら一人遊びして楽になってきました。
後はしんどさを上回るかわいさに尽きます。母親である自分を、子どもは全身で好き好きと唯一無二の存在にしてくれます。たくさん思い出作っていくようにすると、その写真を見返して余裕も出てきますよ。
と言っても私も仕事復帰でドキドキしているので、何ごとも始まらないと不安ですよね😊- 3月13日
-
わいぴ
そっかあ🌸
なんか少しほっとしました😄☘️
たしかに!
始まらないと不安ですよね、考えばかり先走っちゃって💦💦
そろそろ出産だけど考えすぎず、
目の前のことに全力で頑張ることにします😌💕
ありがとうございますー❤️- 3月13日
わいぴ
なんかこんなダルダルなの初めてで戸惑ってます😭笑
昨日病院で子宮口があんま開いてないし赤ちゃんも下がってきてないから動くように言われたんですけど、
動く気力がマジでなくて😢