たまごごはん
こんにちは^ ^
赤ちゃん9か月との事なので、かなりアクロバティックな動きが出ていると思います。
赤ちゃんの動作を真似してみると大人にはなかなかキツくて良い運動になりますよ☆
赤ちゃん目線で危ない物を排除する事も出来て一石二鳥です❤︎笑
筋肉痛にはご注意下さい❤︎

はるさんママ
コメントありがとうございます。^_^
四つん這いになって家の中を歩いて回る感じですかね?
トライしてみます😉
ありがとうございました^_^
たまごごはん
こんにちは^ ^
赤ちゃん9か月との事なので、かなりアクロバティックな動きが出ていると思います。
赤ちゃんの動作を真似してみると大人にはなかなかキツくて良い運動になりますよ☆
赤ちゃん目線で危ない物を排除する事も出来て一石二鳥です❤︎笑
筋肉痛にはご注意下さい❤︎
はるさんママ
コメントありがとうございます。^_^
四つん這いになって家の中を歩いて回る感じですかね?
トライしてみます😉
ありがとうございました^_^
「運動」に関する質問
息子外が好きなのですが雨降ってるので家で2日間出てないのですがやっぱりストレス溜まるのでしょうか? 外行きたい時は自分のお外用の服を持ってくるのですが出ると2時間は散歩して中々帰ってくれないので、服をクロー…
文系か理系か、文化系か体育会系か、など何歳くらいからわかってくると思いますか?😀 娘は今4歳ですが文系理系はまだ分かりませんが、体を動かす習い事はかなり楽しんでますし、運動神経は良さそうなので文化系よりは体…
4歳の娘が、芸術的なことが得意です。ダンスや歌、お絵描きなどが上手で、先日の発表会も会場がどよめくほど演技が上手かったです。ダンスなど1歳クラスの時もみんなボーっと立ってるだけなのに娘は完璧に踊れてました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント