こちゃんこ
人によって排卵前に痛みが出たり、排卵後に痛みが出たり、違うのでわかりませんが、排卵前だと思って今日タイミングとってみてください♡
こちゃんこ
人によって排卵前に痛みが出たり、排卵後に痛みが出たり、違うのでわかりませんが、排卵前だと思って今日タイミングとってみてください♡
「排卵」に関する質問
※検査薬でます 28に年末〜お正月が排卵すると病院で指導されたので、 29.31.1.3でタイミングをとりました! おりものが増えたな〜と思っていたら、今日陽性反応がでました。 海外製のイージーホームで2回して薄ら陽性 …
こんばんは⭐️ 受診するタイミングについて相談させてください。 昨日、検査薬で陽性が出ました。 1人目の産後から生理周期が不順で、32〜42日周期できていました。 そのため排卵のタイミングが読めず、実際には今どのく…
堪えきれずフライング検査してしまいました😩 アプリでは今日が3w1dです。 今月は少し排卵が早まりました! これは陽性だと思っていいのでしょうか、、まだ誰にも言えず不安で😭😭
妊活人気の質問ランキング
コメント