妊活 本日前回の生理から12日目です。先程から右腰痛、下腹部痛があります。… 本日前回の生理から12日目です。 先程から右腰痛、下腹部痛があります。 紀保体温も測っていますがガタガタで(-_-;) 女の子希望だったので、排卵前にタイミングを取りたかったのですが出来ませんでした。 この痛み、排卵前に出るということは無いですか?やっぱりもう排卵してしまいましたか? 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 生理 排卵 女の子 体温 ちゃんちゃん コメント こちゃんこ 人によって排卵前に痛みが出たり、排卵後に痛みが出たり、違うのでわかりませんが、排卵前だと思って今日タイミングとってみてください♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント