妊活 排卵予測検査薬で2日連続陽性ですが、タイミングは大丈夫でしょうか? 質問です。 排卵予測検査薬使ったら、1日目の朝は0本で、1日目の夜には2本に変わっていて、急いでタイミングはかって、2日目の朝も2本で変わらず。 このタイミングで、いいんですかね? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 排卵 検査薬 彩香(6歳) コメント tama* わたし、真ん中のは薄っすら3本に見えるのですがどうでしょうか? なので、1日目の夜を陽性として タイミングは合ってると思います😍 3月10日 tama* わたしもこれ使ってましたが 排卵日1日前を予測するタイプでしたよね? たしか… 3月10日 彩香 そう言われると、1日目の夜が3本に薄っすら見えますね、 3月10日 彩香 そうです。 hi testerを使用しました。 3月10日 彩香 使用初日の夜から、線が増えたことに驚いてます。 3月10日 彩香 今日の朝の基礎体温は、36.75で、前日より上がっていたので、やっぱり、昨日でよかったのかなと。 3月10日 tama* わたしも早めに使い始めたはずなのにすぐに反応が出たので、焦りました😅 彩香さんと同じように薄っすら3本で💦 3月10日 彩香 同じような方がいらして、安心しました。 念のため、今日もタイミングはかった方がいいのですかね? 3月10日 tama* 基礎体温もあがったんですね😊 では、タイミング大丈夫そうですね🙆♀️ わたしは、3本出た翌々日の朝から高温期に入り、その日の夕方に下腹部がチクチクしたので排卵痛かな?と思い念のためにタイミングとりました! 3月10日 彩香 連続した方がいいのか、一日開けた方がいいのか、悩みます。 あまり、意識しすぎると、精神的に来そうなので。 3月10日 tama* 意識しすぎると疲れてしまいますよね😣 うちは、8/6夜と完全に陰性だけど基礎体温があがった8/8にタイミング取りました! 3月10日 彩香 分かりやすい結果で、羨ましいです。 3日目で、線が減ることもあるんですね、 3月10日 彩香 陽性が出たら、すぐって意味が分かった気がします。 3月10日 tama* でも、薄っすら3本出た日にタイミング取れたのは大きいと思います😊✨ 3月10日 彩香 そうですよね! 朝晩と、検査しておいてよかったと思いました! 3月10日 彩香 まだ、排卵日3日前だったので、変な気がしますが。 3月10日 tama* ですね😊 わたしもアプリの排卵予定日より数日早かったので、本当びっくりしたのと今までのタイミングじゃ合ってなかったんだなって思いました😅 3月10日 彩香 ほんとですよ。 恐るべし排卵予測検査薬! 3月10日 彩香 前回と同じく、下腹部が痛くならないよう、あまり考えないように過ごそうと思います。 3月10日 tama* はい😊 穏やかに過ごせますように❤️ 3月10日 彩香 ありがとうございました! 3月10日 彩香 tama*さんも、身体に気をつけて、お過ごしください。 3月10日 tama* ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama*
わたしもこれ使ってましたが
排卵日1日前を予測するタイプでしたよね?
たしか…
彩香
そう言われると、1日目の夜が3本に薄っすら見えますね、
彩香
そうです。
hi testerを使用しました。
彩香
使用初日の夜から、線が増えたことに驚いてます。
彩香
今日の朝の基礎体温は、36.75で、前日より上がっていたので、やっぱり、昨日でよかったのかなと。
tama*
わたしも早めに使い始めたはずなのにすぐに反応が出たので、焦りました😅
彩香さんと同じように薄っすら3本で💦
彩香
同じような方がいらして、安心しました。
念のため、今日もタイミングはかった方がいいのですかね?
tama*
基礎体温もあがったんですね😊
では、タイミング大丈夫そうですね🙆♀️
わたしは、3本出た翌々日の朝から高温期に入り、その日の夕方に下腹部がチクチクしたので排卵痛かな?と思い念のためにタイミングとりました!
彩香
連続した方がいいのか、一日開けた方がいいのか、悩みます。
あまり、意識しすぎると、精神的に来そうなので。
tama*
意識しすぎると疲れてしまいますよね😣
うちは、8/6夜と完全に陰性だけど基礎体温があがった8/8にタイミング取りました!
彩香
分かりやすい結果で、羨ましいです。
3日目で、線が減ることもあるんですね、
彩香
陽性が出たら、すぐって意味が分かった気がします。
tama*
でも、薄っすら3本出た日にタイミング取れたのは大きいと思います😊✨
彩香
そうですよね!
朝晩と、検査しておいてよかったと思いました!
彩香
まだ、排卵日3日前だったので、変な気がしますが。
tama*
ですね😊
わたしもアプリの排卵予定日より数日早かったので、本当びっくりしたのと今までのタイミングじゃ合ってなかったんだなって思いました😅
彩香
ほんとですよ。
恐るべし排卵予測検査薬!
彩香
前回と同じく、下腹部が痛くならないよう、あまり考えないように過ごそうと思います。
tama*
はい😊
穏やかに過ごせますように❤️
彩香
ありがとうございました!
彩香
tama*さんも、身体に気をつけて、お過ごしください。
tama*
ありがとうございます😊