コメント

私は誰?
共感してしまいました。私心身共に辛いです。男の人は人の気持ちなんかわかろうとしない。本当自然に泣けてきて泣きました。
泣いたら泣いたで、言われてしまいます。家事や育児しながら涙出ました。
娘の前では泣きたくないのですが、顔見ると泣けてきます。
娘と遠くに行きたいくらいです
私は誰?
共感してしまいました。私心身共に辛いです。男の人は人の気持ちなんかわかろうとしない。本当自然に泣けてきて泣きました。
泣いたら泣いたで、言われてしまいます。家事や育児しながら涙出ました。
娘の前では泣きたくないのですが、顔見ると泣けてきます。
娘と遠くに行きたいくらいです
「旦那」に関する質問
生後二ヶ月、ワンオペのお風呂について 生後二ヶ月の女の子を育てています いままでは、旦那が三交代制の勤務をしているため、不在時や仮眠中などの都合がつかない時は、ベビーバスで入れてあげていました しかし、そ…
優しい回答お願いします 元旦那が自殺をしてしまいました 酒癖が悪く息子への虐待があり 警察署にかけこんで しばらくセンターで過ごして 新しい家に住む事になり 住所変更して離婚届も提出しました 学校の転校手続きも…
皆さんお盆休みっていつからですか? うちは金融なのでお盆がありません💦 8月9日の戌の日に安産祈願行こうと思ってたのですが、 お盆一日目だから混んでるかもねって旦那に言われて。 私はてっきり翌週だと思ってたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆aya☆
コメントありがとうございます🙇
共感してくださる方が居られて、また泣いてしまいました😢
本当に辛いですよね…。
私も子供の前で泣かないようにトイレに籠もったりしてました。
男って何なんでしょうね…
私は誰?
そうなんですよ。
泣くのはやはりトイレですよね。
男は自己中、寂しがりやが多いです。
自分ばかりいい人役かって嫌なことは嫁にやらす。マジ嫌だ
☆aya☆
トイレなら鍵閉めとけば子供も入って来ないですしね💦
確かにうちの旦那も自己中かもしれないです…。
嫌になりますよね😞
私は誰?
化けの皮が剥がれたって感じです。
我慢して何度もやり直そうと頑張ってますが、本当限界近いです。
今日は流石にいわれてばかりなんで、泣きながら嫌なこと言いました。嫌なら、離婚って言ってくれるかもと思いきや言わずに眠剤飲んで寝てしまいました。
話はまた今度に延期
あんたの都合に合わせていたら、いつまでも解決なんかしないのよって感じです
☆aya☆
どこの家も、いろいろありますよね…。
うちは旦那が仕事で話する時間が無いので、朝から夜までLINEで喧嘩してました😑
話し合い終わってないのに寝るって、なかなか凄いですね😅
私なら叩き起こしてしまいそうです💦