妊活 微熱で悩んでいます。基礎体温計がストレス。早いかな?怠さが辛い。どうしよう。 昨日から微熱…風邪かな?!と思い 薬飲もうかな〜と思ったが…ん?生理予定日4日前… んーーーー悩む😭💦 36.6~37.4(普通体温計で)基礎体温計は ストレスとなり…今月お休みしてました💧 くしゃみ、鼻水、顔が異常な火照り、怠け フライング…してみます?まだ早いような… この怠さを取りたい😭💦💦家事ができない😞💧 どーしましょ、 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 家事 生理予定日 熱 基礎体温計 KID(6歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 高温期何日目ですか😊? 3月10日 退会ユーザー すみません基礎体温つけてないんでした💦 排卵日の特定はされてない感じですか!? 3月10日 KID コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんです💦今月つけてなくて😞 だいたい27日でした💦 3月10日 退会ユーザー 大体高温期11日目くらいだとフライングでも陽性出る方結構いるみたいですよ(´,,・ω・,,`)排卵が遅れてる可能性もありますが💦 3月10日 KID フライングしてしまいました💦 見事な真っ白でした😞💧 薬飲もうかなぁ〜…どうしようかなぁ😭 3月10日 退会ユーザー 妊娠発覚前なら少し薬を飲むくらいなんてことないですよ✨ 3月10日 KID 早速飲みます😭👍‼️ ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません基礎体温つけてないんでした💦
排卵日の特定はされてない感じですか!?
KID
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです💦今月つけてなくて😞
だいたい27日でした💦
退会ユーザー
大体高温期11日目くらいだとフライングでも陽性出る方結構いるみたいですよ(´,,・ω・,,`)排卵が遅れてる可能性もありますが💦
KID
フライングしてしまいました💦
見事な真っ白でした😞💧
薬飲もうかなぁ〜…どうしようかなぁ😭
退会ユーザー
妊娠発覚前なら少し薬を飲むくらいなんてことないですよ✨
KID
早速飲みます😭👍‼️
ありがとうございます🙇♀️