コメント

水城
無排卵は、排卵検査薬か病院での検査で確認されましたか?
水城
無排卵は、排卵検査薬か病院での検査で確認されましたか?
「基礎体温」に関する質問
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
卵胞についてお尋ねです🙇♀️ 多嚢胞です。 不妊治療で卵胞チェックしてもらっています。 市販の排卵検査薬でもチェックしていますが、昨日陽性反応が出ました。なので排卵日1日前と思っていました。 となると今日が排卵…
生理予定日3日前でリセットきました😭今回は基礎体温も順調だったし、眠気ありすぎて妊娠した気がしたのに、、、! さすがに1周目ではできないのか🥺 めげずに来月も頑張ります! リセット来てしまった方一緒にがんばりまし…
妊活人気の質問ランキング
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
毎日排卵検査薬を使ってみたのですが
びっくりするくらい反応が微妙で
水城
お写真拝見しました。
私も、授乳中で同じような反応(結構薄かったです)でした。
が、ゆうさんは全体的に薄めですが濃淡があるので、まったくの無排卵とは言いきれないと思います。
本格的な妊活を始められるのであれば、断乳か卒乳をご検討されるのがおすすめです。
(受診を考えていた不妊治療の病院は、授乳中は対象外でした)
参考になりましたら幸いです。
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
そうなんですね😱
やはり断乳や卒乳をしないと
本格的には妊活できませんよね…
旦那と真剣に話し合い
ちゃんと決めたいと思います
とても参考になりました
ありがとうございます