コメント
水城
無排卵は、排卵検査薬か病院での検査で確認されましたか?
水城
無排卵は、排卵検査薬か病院での検査で確認されましたか?
「無排卵」に関する質問
ピルについて 生理前のイライラがやばすぎて 旦那といつも喧嘩になります。 生理前1週間くらいずーっと怒ってます。 生理二日目頃にイライラは落ち着きます。 多嚢胞性卵巣症候群(診断済)+多分無排卵 なんですがピル…
無排卵だとしても排卵日付近にのびおりでることはあるんでしょうか? 先月に不正出血があり婦人科で血液検査をしたときに排卵していない月があるねと言われました🥲 そのせいで小さいポリープができてて、そこから不正出血…
3/18に出産し、悪露が終わって数日後の5/2に生理❓がきました。 産後2ヶ月です‼️ 育休中にもう1人(3人目)を授かりたいと思っていますが、最短で妊娠された方どれぐらいで授かりましたか❓👶🏻 余っていた排卵検査薬でLHの分…
妊活人気の質問ランキング
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
毎日排卵検査薬を使ってみたのですが
びっくりするくらい反応が微妙で
水城
お写真拝見しました。
私も、授乳中で同じような反応(結構薄かったです)でした。
が、ゆうさんは全体的に薄めですが濃淡があるので、まったくの無排卵とは言いきれないと思います。
本格的な妊活を始められるのであれば、断乳か卒乳をご検討されるのがおすすめです。
(受診を考えていた不妊治療の病院は、授乳中は対象外でした)
参考になりましたら幸いです。
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
そうなんですね😱
やはり断乳や卒乳をしないと
本格的には妊活できませんよね…
旦那と真剣に話し合い
ちゃんと決めたいと思います
とても参考になりました
ありがとうございます