コメント
A mam
つわりしんどいですよねヽ(;▽;)私もつわり酷かったです💦私は、グミとかよく食べてました〜!😊後はかに玉あんかけとか😊
ぽてーと
あんかけのいい案は浮かばなかったです。。💦
が、アイスやフルーチェも吐くのラクでしたよ!😊
-
みるみるん
ですよねぇ😅あんかけの優しい酸味が食べやすいんですがなかなか難しいです😅
フルーチェまだ試してないので買ってきてもらいます!ありがとうございます😊- 3月10日
あっちゃん
つわり、辛いですよね💦😭
あたしもかなり辛くて5㌔近く落ちました(´;ω;`)食べれるもの探すのかなり苦労したの覚えてます(笑)
Macのポテトは食べれましたね😂
サツマイモやジャガイモ柔らかくしたのとかペーストにしちゃうといいと思います🍀
-
みるみるん
さつまいも、じゃがいもいいですね!やってみます。ありがとうございます😊
- 3月10日
みるくてぃー :)
あんかけは余計気持ち悪くなりそうな気がしちゃいます(;・∀・)
あたしは、卵豆腐とところてんとゼリーを食べてました!!
-
みるみるん
ゼリー鉄板ですよね!ありがとうございます😊
- 3月10日
ゆうなちゃん
ご飯とか食べれればあんかけチャーハンとか🙋🙋麺類がダメということであんかけ焼きそばとかも厳しそうですかね💦あとはふろふき大根みたいな。柔らかく煮た大根にそぼろでなく、あんかけかけたりとか。
今しんどいですよね😭無理せず食べれるものを食べれるといいですね💦
-
みるみるん
あんかけチャーハンたべたいです…😭米粒のつぶつぶが後で後悔します😂💦すんごい噛んでもダメでした😂
大根、まだ試してないので買ってきてもらいます!
ありがとうございます、がんばります😊- 3月10日
みるみるん
カニ玉いいですね!ありがとうございます😊