ココロ・悩み 旦那にこのつわりのキツさどうしたら伝わるの〜😭最近また吐き気がすごく… 旦那にこのつわりのキツさどうしたら伝わるの〜😭 最近また吐き気がすごくてすぐお腹も痛くなるから 「今きついの。吐き気やばい😵💫」って伝えても 「オレも」とか「わかる~」って言われるんです。 いや分かるわけねーだろ!って返しますが なんだかモヤモヤ。 男の人には分からない辛さなのはもう仕方ないのかな~ もう少し気遣いほしい🥲🥲 最終更新:35分前 お気に入り つわり 旦那 男 リ(妊娠22週目) コメント はる 男には一生わからないし気遣いも難しいですよね….😓 いらつくので下手にいろいろ言われるよりむしろそっとしておいてほしいかもです。 40分前 リ 今日はたまたま休みが重なって、出かけようとは言っていたのですが悪阻が酷く準備できずにいる私に「早くして~」と言ってきてからの上記の会話なんです🥲🥲 普段からこんな感じなのですが… 上の子もいるのでもうちょっとわかって欲しい気持ちです💭 36分前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
今日はたまたま休みが重なって、出かけようとは言っていたのですが悪阻が酷く準備できずにいる私に「早くして~」と言ってきてからの上記の会話なんです🥲🥲
普段からこんな感じなのですが…
上の子もいるのでもうちょっとわかって欲しい気持ちです💭