あー旦那がこの時間(夜中3時)に帰ってきました。私は子どもと寝落ちし…
あー旦那がこの時間(夜中3時)に帰ってきました。
私は子どもと寝落ちして起きても旦那がいないから家事して待ってしまいました。
帰ってきて問いただすと、案の定、同期(チャラい既婚)と2人で飲んでたら、その同期が女友達呼んで、帰らしてくれなかっただと。
その同期とは前科があり、前にもそいつが女の子を呼んでライン交換してたことがありました。
あー胸糞悪い。
旦那は遅くなってすみませんでしたとふてくされながら謝ってきてるけど、納得いかない。
どう制裁してやろうか考え中。
皆さんなら何て言ってやりますか?
その同期とは飲むなと言ったって、結局は私に秘密で飲み行ったりすると思います。
- クロちゃん
コメント

ちゃぴ
私の場合…
今もってるパンツを全部捨てて…
白いブリーフのパンツに名前フルネームで書いてやって履かせました!!笑
すっごく嫌がってましたがそれが罰だと思ったら軽いもんだろと言ってやりました!!

ひーそ
その同期と遊んでもいいけど、一筆書いて約束させました(^ ^)
-
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
一筆いいですね!終電までには帰ってくるって約束させよう!- 3月10日
-
ひーそ
念書
この度、私00000は0000(相手)に慰謝料00000円を
平成30年4月00日にお支払致します。
養育費に付いては毎月月末に00000円を支払いします。
(他にも取り決め事が有れば記入しする)
後は書面を作った日付と署名捺印して終わりです。
みたいな感じで書いてもらうと責任効果はでるはずです!- 3月10日
-
クロちゃん
おぉ!すごい法的効力ありそうですね!
具体的に教えて頂きありがとうございます😍
とりあえず文書作っておいて、次に何かやらかしたら書かせようと思います!- 3月12日
-
ひーそ
日付。署名捺印があるだけでも何あった時の証拠となります(^ ^)口約束は絶対にダメ!証拠にならないので💦🤣
これするぐらい嫌なのって事を相手にきちんと理解してもらうのがいいと思います(^ ^)- 3月12日
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
想像したら、めっちゃ笑っちゃいました😂😂
それ良いですね!パンツ全部捨てるのは勿体無いけど、白のめちゃダサいブリーフ一枚買って、黒マジックで名前を書いて、金曜日はそれを履かせるようにしようかな!笑
イライラしてた気持ちが和みました。笑
ちゃぴ
勿体なかったら、隠しちゃった方がいいですよ!笑
私なんか、履かせて1回写真とって爆笑しました笑
嫌なことされたからって、言っても無駄なんですよ笑
私なんか、毎日履けるように7枚かって
名前書いてやりました笑
恥を知れって感じで…笑😆
金曜日は、必ずそれをはかせましょう!浮気防止にもなりますしね笑
気持ちが楽になって良かったです💕
さき
横からスミマセン💦
爆笑しました!🤣
それ凄くいい!
私もなにかあったらそれします!♥️
ちゃぴ
どーぞどーぞ😊👍
これは、本当に効きますよ!!笑