家族・旦那 痔がある方、旦那さんと仲良しする際お尻痛くなったりしますか( .. )?出… 痔がある方、旦那さんと仲良しする際お尻痛くなったりしますか( .. )?? 出産を機に痔になってしまいました、排便時や排便後しばらく痛みます。 許可が下りれば仲良しできればと思っているのですがふとお尻は大丈夫なんだろうかと(笑) みなさんの経験談聞かせてください😊 ※苦手な方はそっと閉じてください💡 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 旦那 仲良し 夫 出産 ゆきち(7歳) コメント 2kids.mama♡ 長年連れ添ってますが痛くないです(笑) 3月10日 ゆきち そうなんですね😂! 安心しました(笑)ありがとうございます(*^^*) 3月10日 びえみ 痔にも色々種類ありますからね💦 私の場合、一番症状辛い時は 少し痛くなったり、違和感がでました。 通院してますか?💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そうなんですね😂!
安心しました(笑)ありがとうございます(*^^*)