子育て・グッズ 2人乗りベビーカーを購入する予定です。使用している方で、オススメがありましたら教えてください。 2人乗りベビーカーを購入する予定です。使用している方で、オススメがありましたら教えてください。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ ゆき(7歳, 9歳) コメント かもあ キンダーワゴン 縦型ベビーカー使ってます(^^) 3月10日 ゆき お返事どうもありがとうございます。使い心地はどうでしょうか? 3月10日 かもあ 私は作りもしっかりしていて、車輪も安定感があります。重たいですが、二人乗りにしてはコンパクトだし、満足してます。 が、、参考までに不満な点は、 ◎乗り心地は良さそうではない。座面が硬そうで、ずっと乗せているとお尻が痛くなりそうです。 ◎後ろの席が狭い。前の席のリクライニングを倒すと、後の席の足元がかなり狭いです。 ◎やっぱり重たくて大きい。乗用車の荷台に乗せても大きいなって思います。 参考になれば嬉しいです(^^) 3月11日 かもあ グッドアンサーありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事どうもありがとうございます。使い心地はどうでしょうか?
かもあ
私は作りもしっかりしていて、車輪も安定感があります。重たいですが、二人乗りにしてはコンパクトだし、満足してます。
が、、参考までに不満な点は、
◎乗り心地は良さそうではない。座面が硬そうで、ずっと乗せているとお尻が痛くなりそうです。
◎後ろの席が狭い。前の席のリクライニングを倒すと、後の席の足元がかなり狭いです。
◎やっぱり重たくて大きい。乗用車の荷台に乗せても大きいなって思います。
参考になれば嬉しいです(^^)