※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ca---na
サプリ・健康

産後半年。丸々太った自分の体を見るたびに悲しくなりますwww骨盤矯正行…

産後半年。
丸々太った自分の体を見るたびに悲しくなりますwww
骨盤矯正行って、爆食いしてるわけじゃないのに〜😫
授乳してるせいかお腹空いてても和菓子やヨーグルトは完食するけど、こんな痩せないもんなのー??
痩せなすぎて嫌になるー(>_<)
誰かダイエット仲間&アドバイス下さ〜い😵

コメント

ぴーちゅん

えー!めっちゃ分かります😭
むしろ6時までに夕飯すませてる&炭水化物も抜いてるのに、痩せない😱助けてほしいです笑

• Ca---na

Ca---na

うわぁ〜😫❤️お仲間いただけで心が落ち着きましたぁ!(>_<)どしたらいーんですかね😵

• 3月9日
  • ぴーちゅん

ぴーちゅん

体重は何とか妊娠前に戻ったんですが体型がひどくてw 最近はgohobeeってゆうアプリで腹筋してます😂でも、下半身の方がひどいからなー😂w

• 3月9日
  • Ca---na

Ca---na

戻ったのに体型違うですかっ!!ビックリ!それにしても体重戻ってるのは羨ましい(>_<)

• 3月9日
🏝

同じくです😭色々してもある一定から全く減らず、丸々して悲しくなります😭
ちょうどここ1週間で、本気の本気になってハードな筋トレ始めて、さらに暖かくなってきたので散歩の合間にやろうと縄跳びも購入しました🤣

頑張りましょう〜😂

• Ca---na

Ca---na

えー!!縄跳び買ったんですね!!!あー見習わなきゃ(>_<)

• 3月9日
なな

産後エクササイズを試してみてはどうでしょう?無料でイベントやってるところ多いですよ?体型きになりますよね。私は完ミでしたが、体型戻りましたよ。

• Ca---na

Ca---na

え!完ミで戻ったんですか!!!すごいっっ😵❤️調べてみますっ∩^ω^∩

• 3月9日
  • なな

なな

私は、通いましたけどねw子供抱えながらエアロビクスみたいなことしてました。ストレス解消にもなるしよかったです。

• 3月9日
  • Ca---na

Ca---na

そうなんですかぁ!!参考になります😭

• 3月9日