その他の疑問 生理前から陰部が痒くなる方おられます😣? 生理前から陰部が痒くなる方おられます😣? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 生理 生理前 バンタン(8歳, 10歳) コメント 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) おりものが多くなって 痒くなる事あります(´・ω・`) むずむずするって感じです(><) 3月9日 バンタン 返信遅くなりました💦 確かにおりものの量、多かったですしその関係なんですかね⁉️ 続く様なら婦人科に行こうと思ったんですが生理が終わるとピタッと痒みが無くなりました😦 3月10日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) たぶんそうだと思います(><) ドラッグストアなどに痒み止めが 売ってあるので私はそれ使ってます! 3月10日 バンタン 市販のは効きますか? よろしければ使われてる痒み止め教えてください☺️ 3月10日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) ラフレというものです😊 ネットのものですが 写真載せておきますね♪ 3月10日 バンタン 写真も一緒にありがとうございます😊 ネットでしか買えないのでしょうか?? 私、ネットで買い物しないので😅 でも参考にさせて頂きます✨ 3月10日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) ドラッグストアで買いました♪ わかりやすい画像がこれだったので この写真載せちゃいました(><) わかりずらくてすみません(´・ ・`) 3月10日 バンタン そうだったんですね😁 勘違いしてました笑 また酷くなって痒みが続くようなら購入してみようと思います(T ^ T)✊ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
返信遅くなりました💦
確かにおりものの量、多かったですしその関係なんですかね⁉️
続く様なら婦人科に行こうと思ったんですが生理が終わるとピタッと痒みが無くなりました😦
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
たぶんそうだと思います(><)
ドラッグストアなどに痒み止めが
売ってあるので私はそれ使ってます!
バンタン
市販のは効きますか?
よろしければ使われてる痒み止め教えてください☺️
ラフレというものです😊
ネットのものですが
写真載せておきますね♪
バンタン
写真も一緒にありがとうございます😊
ネットでしか買えないのでしょうか??
私、ネットで買い物しないので😅
でも参考にさせて頂きます✨
ドラッグストアで買いました♪
わかりやすい画像がこれだったので
この写真載せちゃいました(><)
わかりずらくてすみません(´・ ・`)
バンタン
そうだったんですね😁
勘違いしてました笑
また酷くなって痒みが続くようなら購入してみようと思います(T ^ T)✊