3mama
わたしは旦那がいる時しか基本的に出掛けません(>_<)

maminaya
しましたよー😄✨
旅行にも行きました✨

叶乃
隣の県くらいまでならお出かけしていました|•'-'•)و✧

ちるん
妊娠中に沢山子供が居たら行けないような場所に行くのがオススメです😳映画とかおしゃれなレストランとか…子供出来たらゆっくり2人で…なんて出来ないですからね😊

エミリ
毎週末、今は臨月なので病院からあんまり遠くないトコまで外食とかおでかけしてます!!

めぐみん
旦那とお出かけが多いです!
基本、1人で出かけて欲しくないらしいので誰かしら付いてきてもらいます( '-' )

( ¨̮ )︎︎♡
旦那が休みの日は毎回お出かけしてます(●´ω`●)💗

しょこたん
出かけますよー!!!

いちご
旦那が休みの度にお出かけしてました😳2人でゆっくり出かけられるのも産まれるまでだな~って寂しくもなりました😣

ゆきりんご
今36週の妊婦ですが出掛けますよーー😊👍4歳の息子と公園に行ったり旦那がいる時は映画やテラスモールなどで気分転換にお買い物したりしてます😄❤私もあと少しで出産なのでなるべく息子を寂しい思いをさせたくないのもあり息子が行きたいところなども行ったりしてます✌✨

MEE
しましたよー!ゆっくり食事したり旅行したりしてました^_^
産後ゆっくりできないので2人の時間を大事に過ごしました!

あんず
つわりが終わってからはお出掛けしてます☺️
普段から仕事で動き回る生活なので何の抵抗もなく出掛けています😅

れせまま
私は上に2人の子供がいるので、保育所に預けてる平日で仕事が休みの時に旦那とランチ行ったりしますよ(。∂ω∂。) 今の時期ならまだ映画なんかも良いと思います。 お腹大きくなると長時間座ってるのキツくなるので…😅

まめ大福
出かけますよ。
買い物はもちろん、しばらく行けないだろう外食とか、旅行もいきます!

かぼちゃコロッケ
出産2日前まで出掛けてました!臨月になってからは近場のショッピングモールばっかりでしたけど笑

退会ユーザー
妊娠6ヶ月の時に沖縄に行きました。時期的に飛行機乗れるのギリギリだったはず💦
旅行が大好きな夫婦なので、最後にと行きましたが言って良かったです。お陰で沖縄大好きになりました。
赤ちゃんが生まれるとなかなか色んな所にアクティブでには行けれないので…
旅行以外は、旦那の休日にはお出掛けは毎回していました。二人きりでお出掛けも最後だね、この居酒屋ももう来れないだろうね(お酒は飲んでません💦)
ここのレストラン大人だねって、子供がウェルカムじゃないところとか、出産前に行けるところは行ってました。
子供が生まれたら、レストランもとうぶん無理だし、行ってもファミレスだろうし😅
マイナスな感じに聞こえたらすみません💦
二人の思い出を沢山作りました。今度は三人の思い出を沢山作ろうと思ってます。焼肉とか回転寿司も今だにチャレンジ出来ていません💦
ご飯になるとうちの息子は騒ぐので💦

スヌーピー
産まれたらなかなかできないですよ😭今のうちにお出かけ楽しんでください🙌💓
コメント