※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

4歳の息子がいます。私は今妊娠中です。昨日一昨日から私が頭痛ひどく薬…

4歳の息子がいます。私は今妊娠中です。
昨日一昨日から私が頭痛ひどく薬を飲んでも良くならず立っていられないのでほぼ寝たきりです。そして今日はそれに加えて左お尻痛すぎて歩けず四つん這いでトイレに行ってます。
4歳の息子は幼稚園お休みで元気にはしゃいでます。
そんな中旦那は仕事お休みなんですが、友達と会いに行ってます。それにすら腹が立ってしまうんですがもう私たち起きる前に行ったので仕方ないです。
帰ってくるのは夕方、そこから職場で仲がいい人たちと飲み会(先輩が転勤になりもう会うことがないとのこと)に行くみたいでその飲み会から帰ってくるのはいつものことなら朝帰りです。
飲み会行く前に子供のお風呂入れてご飯あげてまでやってくれるならもうあとはなんとかしようと思いますが、時間がなくてやってくれません。
私の体が何もなければ勝手に行ってこいとなるんですが、体がとにかく動かないトイレも這いつくばって行ってる中正直飲み会行かず家にいて息子の世話をして欲しいです。
これは私のわがままになりますか?
みなさんなら飲み会行って楽しんできて〜となりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいやわがまま要素ないです😭どう考えても旦那さん家にいてお子さんの相手をしてママリさんはゆっくり休むべきです😭

今からでも帰ってこい!って言いたいです。言ってもいいと思います。。