妊活 高温期13日目にリセットしてしまいました😭タイミングも良かったのに残念… 高温期13日目にリセットしてしまいました😭 タイミングも良かったのに残念です。 今日断髪してスッキリしました!気持ちも切り替えて次頑張ろうと思います!! 何かストレスためないように気を紛らせることありますか?何でもいいです!教えて下さい! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 高温期 高温期13日目 あやち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ハナ28515 2人目ができるまでに時間がかかりました。 チャリを買って息子を乗せてお出かけしまくってました😊 あと引っ越しもしました 引っ越しして、2週間で妊娠発覚したので驚きました!! 3月9日 あやち 体を動かして気を紛らせたほうがよさそうですね!環境の変化も関係あったりするんですね!! 3月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやち
体を動かして気を紛らせたほうがよさそうですね!環境の変化も関係あったりするんですね!!