たにぼー⭐
おむつにいっぱい広がるくらいです💦

フーちゃんママ
うちの子は便秘気味だったのもあり、オムツから少し溢れる位の量でした。

おまめママ
うちは毎日してたのにオムツからはみ出すほどでした(;ω;)

ゆきと
おむつからはみ出るぐらいだったりおならと一緒に出ちゃったのかな?って思うぐらいに本当に少しだったりいろいろでした❗
たにぼー⭐
おむつにいっぱい広がるくらいです💦
フーちゃんママ
うちの子は便秘気味だったのもあり、オムツから少し溢れる位の量でした。
おまめママ
うちは毎日してたのにオムツからはみ出すほどでした(;ω;)
ゆきと
おむつからはみ出るぐらいだったりおならと一緒に出ちゃったのかな?って思うぐらいに本当に少しだったりいろいろでした❗
「うんち」に関する質問
一歳半の息子の便秘について 先輩ママさん方、教えてください😭 息子が一歳前くらいから便秘で、うんちがカタカタです😢 2日に一回しか出ない上に硬すぎて、いつもお尻が切れて血が出ています。 たまにぽたっと一滴落ちる…
胃腸炎になって初日に4回嘔吐、その後1日半は 嘔吐もなくうんちも普通で治ったかと思ってましたが また今大量に嘔吐、、これ治ってないですよね😂? 嘔吐をぶり返すことってあるのでしょうか?😭 本人は吐いたあと元気に走…
ミルク中にうんち出るとそれ以上飲まなくなる赤ちゃんいませんか? 毎回途中でうんちが出て、出るとそこでミルクを飲むのをやめてしまいます。毎回70飲んだところで出るのでそこでストップです🥲 オムツ替えてももう飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント