子育て・グッズ 赤ちゃんの服の、足が出てるロンパースあるじゃないですか、あれって長… 赤ちゃんの服の、足が出てるロンパースあるじゃないですか、あれって長い靴下みたいなレッグウォーマーみたいなの履かせたりすると思うんですけど太ももちょっと露出しちゃうところ寒くないのかなとか思いませんか?🤣 靴下じゃなくて中にタイツ?履かせた方がいいですかね😂 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 服 靴下 太もも ママリ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えちゃん 冬場はタイツにしてました😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 夏場はそのまま 冬はレッグウォーマーやレギンス履かせてました! 10月18日 ママリ ありがとうございます 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント