妊娠・出産 お腹痛くて トイレ行ったら オナラしか出ませんでした😅前駆陣痛ではない… お腹痛くて トイレ行ったら オナラしか出ませんでした😅 前駆陣痛ではないですよね?😭 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ オナラ はらぺおあおむし(6歳, 8歳) コメント ♡♡♡ 前駆かもしれませんよ☺️ 便意が不定期に来るのに出ないとかであれば。 3月9日 はらぺおあおむし そおなんですか?😳 でないです😅 3月9日 ♡♡♡ 人によって前駆陣痛も陣痛も便意に近いので😅 3月9日 はらぺおあおむし 調べてみました😅 またあったら間隔はかってみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺおあおむし
そおなんですか?😳
でないです😅
♡♡♡
人によって前駆陣痛も陣痛も便意に近いので😅
はらぺおあおむし
調べてみました😅
またあったら間隔はかってみます!