※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月ですが、3歳次男が昨日から溶連菌を発症しました😭高熱が出て夜中何…

臨月ですが、3歳次男が昨日から溶連菌を発症しました😭
高熱が出て夜中何度も泣いて、昨日病院いき、薬もらい今朝は熱が下がり元気になったのですが、、おそらく?溶連菌の薬の副作用で昨夜、今朝と2回吐きました😭
臨月になってからお腹がかなり頻繁に張り辛く、前駆陣痛なのかな?と思うほどです。
そんなときに床をふいたり、掃除は大変だし、
もしかしたら来週には計画出産になるかもしれません、そんな時に私にもうつらないか心配です、、。

また次男は明後日に運動会もひかえてます。
私はなんとか頑張っていきたいと思ってますが、次男も心配。
これからも薬飲むたびに吐き続けるようなら、明日小児科行くので、先生に相談しようと思いますが、、。

子育ても大変、妊婦も大変、ダブルで大変です。
おまけに今朝から長男ともケンカしてます😇

お腹の張りが思ったより強く頻繁なので計画出産の日まで本陣痛が来ないかも心配です💦計画無痛で、予定日以外に陣痛くると自然分娩になります😅
色々心配、大変です、、🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うわぁ😭
おつかれさまです😭

うちも一昨日くらいから咳と鼻水ひどくて夜になると熱が出るっての繰り返して、昨日は久しぶりに夜泣きやばかったです🥲
それですら辛かったのに
臨月で嘔吐処理とかもして大変でしたね😭
もうすぐ出産控えてるから絶対移りたくないですよね😭
なんとか逃げ切って欲しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    夜泣き結構、大変ですよね💦
    なんとか逃げ切って無事出産を迎えられたらいいのですが、出産も出産でドキドキしますね😂
    生まれたらまた忙しいだろうし、とにかく1日1日をなんとか乗り切りたいと思います😂
    必死に毎日やってたら時が経つのがさらに早くなりそうです🤣

ママリさんも体調かな気をつけてください、お互い無事に出産の日を迎えられますように☺️

• 13分前