コメント
もも
病院で薬をもらっていました!!一度出血しましたが、病院に連絡したところ流産の可能性があると言われたので、一度連絡してみたほうが良いかもしれません!!!
あ
水分とって、酸化マグネシウム飲んでます(^^)
便秘で力んで流産っていうのは無いと思います😅でもあまり腹圧かかったり、痔になったりすると良くないので薬に頼ったりするといいと思います!
私は妊娠後期でトイレでいきむと産まれちゃわないか不安でしたが、助産師さんにポロっとボヤいたら「そんなんで産まれるほど出産甘くないから笑」とつっこまれました😂
-
よっちん
酸化マグネシウム!市販のものでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます!!- 3月9日
-
あ
酸化マグネシウムは処方薬ですよ(^^)マグラックスとか、ジェネリック薬だとマグミットという名前です。
私てっきり痔の出血かと解釈してましたが、もし膣からの出血ならすぐ病院に行って下さいね!産婦人科でも便秘薬だしてくれます(^^)- 3月9日
-
よっちん
教えて下さりありがとうございます!
一旦出血が収まったので様子みたいと思います(*T_T*) ありがとうございます!- 3月9日
はじめてのママリ
お尻からではなく膣からですか?出血したらすぐに病院に電話をしてください。自己判断でほっとくのは良くないですよ。
便秘がひどいのであれば病院に相談してください。お薬を貰えます( ¨̮ )
-
よっちん
出血が少なければ病院来ないでくださいと言われているので、、私も自己判断はいけないと思っているのですぐ行ける病院にすれば良かったです(*T_T*)
便秘も病院で解決してくれるのですね!今度言ってみます!- 3月9日
セナ
こんばんは。私は9週の初マタです!
通常の範囲内で力む事で出てくるという事はないと言われました!
先週便秘で5日もでなくてその前には出血もありましたが、病院に電話したところ、様子見ということで、3日くらいピンク色の出血が力んだ時に出てましたが出なくなりました!一度かかりつけの病院に聞いてみてください!
便秘のお薬も貰えますし♡
便秘にならないように食べ物で言えば、私は朝にバナナとヨーグルトを食べてます。悪阻でバナナが苦いのでヨーグルトだけは食べるようにしています!
一緒に頑張りましょう❤︎
-
よっちん
ありがとうございます!
私も初めてなので、身体の変化全てにドキドキです(*T_T*)
ヨーグルト毎食食べるようにします!
教えて下さりありがとうございます!- 3月9日
よっちん
ありがとうございます(*T_T*)
不安でたまりません(*T_T*)