※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん
子育て・グッズ

乳首が吸われて伸びた場合、元に戻らない可能性があります。2か月で2倍伸びた場合、さらに伸びる可能性もあります。

吸われて伸びた乳首って、もう元に戻らないんですかね。。。。ヽ(;▽;)ノ
まだ2か月なのに、元の2倍伸びたんですが、これからもっと伸びちゃうのかな.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚

コメント

ゆゆゆー

びよんびよんですよね!わら
でも、卒乳するとまた硬くなるというか伸びなくなりますよ!

• ぺんぺん

ぺんぺん

びよんびよんですか( ;∀;)
    これ以上伸びたらヤダナ。。。。

• 3月9日
  • ゆゆゆー

ゆゆゆー

なんていうか、形は元に戻らない気がします。変な話ですけど、前は触らなければまあるい感じのが触るとピン!となったのが、卒乳してもピン!としたまんまみたいな?笑
    完全に授乳前に戻るかと言われたらそうもいかないかなーと思います😅仕方ないですね、これも勲章です😅

• 3月9日
  • ぺんぺん

ぺんぺん

勲章、そうか、そう思えば悪くないですね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 3月9日
3KidsAhAha

私はもとにもどりましたよ。
すわれなくなるともどります。
3人目にしてかなりのびたけど、大分元どおり。でも気持ちちょい伸びてるかな?でもさわらなければわからない感じです。

• ぺんぺん

ぺんぺん

元の自分の乳首と比べちゃうからきになるのかな??時間経てばあんまりきにならなくなるもんですかね??

• 3月9日
けいこ

3人目全員完母でトータル5年授乳しています(๑´ლ`๑)笑が毎回戻ってますよ
(◆*艸∀`*)色も

• ぺんぺん

ぺんぺん

色も( ;∀;)
    乳輪もおっきくなった気がするんですが( ;∀;)少しはマシになりますかね( ;∀;)

• 3月9日
  • けいこ

けいこ

うんうん(๑´ლ`๑)笑私は戻りましたよ

• 3月9日