コメント

ちい
私も家で猫を5匹かっています。猫がいる部屋ではベビーラックをおいています。高さを一番高くしているので猫もいたずらしたりしてません。
ちい
私も家で猫を5匹かっています。猫がいる部屋ではベビーラックをおいています。高さを一番高くしているので猫もいたずらしたりしてません。
「寝返り」に関する質問
寝相悪すぎん?! ベビー布団で寝かせていて、 私はマットレス敷いて隣に寝ています。 ベビー布団から寝返り打ちながらはみ出て どんどん違うところに行く始末😩💦 これじゃいつになってもベッドで一緒に寝れん🥲 みなさんの…
生後5ヶ月の双子なんですが吐き戻しが最近酷いです。 飲んだ量の半分くらいトータルで吐いてるんじゃないかってくらい吐きます。 寝返りするので腹圧とかもあると思いますがこんなに吐きますか? 吐き過ぎてすぐお腹空い…
まだ26wなのにもう2週間くらい前から恥骨痛がじわじわきてて今すでに結構やばい、、、私これ臨月車椅子ないと生活できないのでは?レベル😣 歩くはもちろん、寝返り打つことさえ恥骨が痛んでうぉおぉおって声がでる、、 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuuu
返信ありがとうございます(^o^)
うちはもう4カ月なので、床でゴロゴロ寝返りをうつようになったので、ハイローチェア以外での過ごし方についてお聞きしたかったのです😂😂
これからマットを敷く予定などありますかー?