子育て・グッズ 猫ちゃんのスペースを広げたいです。マットの種類や猫ちゃんが傷つかない方法についてアドバイスお願いします。 猫を飼っている方、アドバイスください(^o^) 最近寝返りをうつようになり、 正方形の座布団に今まで乗せていましたが そこからはみ出るようになってしまい、 もう少し広いスペースを設けたいのですが、 マットは何を使っていますか? 猫ちゃんがバリバリしないような、 赤ちゃんスペースに入らないような策、 ありますでしょうか?? 良ければ教えてください(^o^) よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 布団 寝返り うつ yuuuuu コメント ちい 私も家で猫を5匹かっています。猫がいる部屋ではベビーラックをおいています。高さを一番高くしているので猫もいたずらしたりしてません。 3月10日 yuuuuu 返信ありがとうございます(^o^) うちはもう4カ月なので、床でゴロゴロ寝返りをうつようになったので、ハイローチェア以外での過ごし方についてお聞きしたかったのです😂😂 これからマットを敷く予定などありますかー? 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuu
返信ありがとうございます(^o^)
うちはもう4カ月なので、床でゴロゴロ寝返りをうつようになったので、ハイローチェア以外での過ごし方についてお聞きしたかったのです😂😂
これからマットを敷く予定などありますかー?