その他の疑問 018サポートと赤ちゃんファーストの申請方法を教えてください!説明読ん… 018サポートと赤ちゃんファーストの申請方法を教えてください!説明読んだけどよくわからなくて💦(マイナンバーカードはあります) 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 申請 マイナンバー あや(生後6ヶ月) コメント ママリ 市役所行くと丁寧に教えてくれますよ!私もわからずに行きました笑 1時間前 あや そうなんですね!もう息子が6ヶ月で間に合うか分からないですが応募してたなかったので急いでて😣 1時間前 ママリ 月曜日に最寄りの市役所に電話して聞いてみると良いと思いますよ! 1時間前 あや そうですね!聞いてみます!ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!もう息子が6ヶ月で間に合うか分からないですが応募してたなかったので急いでて😣
ママリ
月曜日に最寄りの市役所に電話して聞いてみると良いと思いますよ!
あや
そうですね!聞いてみます!ありがとうございます☺️