コメント
まめ
体調大丈夫ですか(;ω;)?一人で熱辛いですよね(;ω;)私も最近インフルになったのでわかります!
この前旦那に、不味いですが漢方の栄養ドリンク買ってきてもらったらすぐ良くなりました!
1本1600円らしいです!笑
早くよくなりますように
ままり
マスクつけて子供にはうつらないようにして、横になりつつぼちぼち子どものお世話をする。ですかね💦
冷えピタとかはありますか?
食事や水分はできるだけとるようにしてると良いですよ!(ง •̀_•́)ง
私はあまり食べれずおかゆも少しで、脱水を防ぐ為にもポカリをとにかく飲んでました!
-
かお
返信が遅くなりすみません。
やっと熱が下がり落ち着きました。
冷えピタマスク水分補給!!全部参考にさせていただきました😂♡ありがとうございます!- 3月12日
ぴー
体調大丈夫ですか?
先日、私も体調崩しました(>_<)
ビタミンが入ってる栄養ドリンク、
ポカリを飲んでマスクし、冷えピタなどで対処しながら息子のお世話しました。
あとは春雨スープに生姜をすったり、ゼリーなど食べてました!
一番は寝ることですかね(>_<)
水分は絶対に取った方がいいと思います。
お大事になさってください。
-
かお
返信が遅くなりすみません。やっと熱が下がり落ち着きました。
ビタミン入りの栄養ドリンク飲みました!水分補給もこまめにしたりかなり参考になりました。助かりました。
やっぱり体調不良で子供みるの大変ですね😔ありがとうございました!!- 3月12日
かお
ありがとうございます😔
アドバイスいただいた、漢方の栄養ドリンク、本当にききましたー😂
すごく辛くて途方に暮れていたので回答いただいて励まされました。ありがとうございました。