コメント
退会ユーザー
ストッケのトリップトラップは人気ですよ〜!
haruママ
リッチェルのこの椅子使ってます❗
-
あんまま
写真付きでありがとうございます!🙇♀️リッチェル人気ですね😊
- 3月9日
はせっち
自分の家ではなくて、実家が買ってあったのがとても使いやすかったです!リッチェルの椅子ですが、普通の椅子にもベルトで固定出来るので、お出かけ先でも使えて便利でした♪足と太さも関係ないですし(^^)
ただ立ち上がれるようになると、ベルトで止めてるのでカタツムリみたいになります笑。
低いテーブルでもはめられる事が出来ればテーブルチェアでも良いかな?と思います!
-
あんまま
写真付きでありがとうございます🙇♀️これならムチムチ君でもいけますね!普通の椅子にも使えるのもいいですね!
カタツムリ姿も想像したらかわいい(笑)- 3月9日
退会ユーザー
うちの子もカリブに太もも入らなくなってからリッチェルのイス(上の方の画像と同じもの)使ってます(^-^)テーブルついてますし、ローチェアとしても、ベルトでイスに付けることも出来るのでとても重宝しています✨楽天で3400円、Amazonで3737円でした😊
-
あんまま
リッチェルの椅子はいろんな使い方ができてとても便利そうですね😊お値段まで教えてくださりありがとうございます♪調べてみます!
- 3月9日
ミラーユ
上の方と同じで、リッチェルの椅子使ってます!
うちも足の太さが気になったので、入らなくなると思い、こちらのを買いました。
座椅子としても使えるし、椅子に固定しても使えるし、重宝してます!
-
あんまま
みなさんリッチェルが人気ですね✨椅子に固定もできるのはいいですね♪ありがとうございますとても参考になりました😊
- 3月9日
あんまま
ありがとうございます😊ちょっと調べてみます!