コメント
ちな
全く同じことを言われて、その日はいつもより多く5㌔歩きました!
その日の夜に陣痛がきて、翌朝産まれました😅
まだまだだよ〜と言われたのに、あっという間に産まれて、あの言葉は何だったんだと思いました笑
退会ユーザー
私もそんな感じで予定日超過を覚悟していましたがママリでウォーキングするのも早歩きの方がいいというのを見かけて早歩きで1時間お散歩した次の日に陣痛がきました!✨
まだ先だね〜と言われていたのでびっくりでした😳
-
ooo
今日検診後にやる気がみなぎって大股早歩きで帰ってたんですけど雨が降ってきたので途中でバスに乗ってしまいました😂
明日以降再チャレンジしてみます!
ありがとうございます😊- 3月9日
雪国のアリス
私は39週の検診の時に同じ様に子宮口も開いてないし赤ちゃんも降りてきてないねぇ~、と言われました。それが水曜日、そろそろ歩いたり、掃除機じゃなくて雑巾がけにするか!と思っていたら金曜日の早朝に破水し、促進剤を使いましたが土曜日に出産しました。
先生にまだまだ全然兆候がなかったのにね~と言われました。
-
ooo
破水ってやっぱり兆候とかないもんなんですね😳
ちょっと今から雑巾掛けしてみます。笑
ちぃ
わたしも36w5dで子宮口1センチでまだまだ産まれないそうだねって言われてました。その日からウォーキング+スクワットして翌日に雑巾掛けをはじめたら37w0dで産まれてきましたよー♫
予定日超過すると思っていたのでビックリしました!
-
ooo
2日後にですか…!
やっぱり運動って大事なんですね。
ooo
5キロ凄いです〜!
全然歩いてないから今日は来ないな…笑
ありがとうございます😊