ぴっころママ
メリーはめっちゃ良かったです😊
次の子の時にも期待😍
りえ
メリーに何度助けられたことから(T_T)今でも助けられてます!
ぷりん
うちの子はバンボに座ったら落ち着くみたいで、おもちゃを持って待っててくれます☺
ポケモン大好き倶楽部♡
うちは2カ月くらいからメリーを愛用しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
メリーみながら勝手に寝てくれるし、めっちゃ助かっています♡バンボもありますが、まだあまり活躍していません。
はじめてのママリ
メリーよかったです!あとはバウンサーも使えました!!
バンボはうちの子達には小さくてお腹が押されるからなのか吐き戻しがすごく、ほとんど使えませんでした。
フィッシャープライス?かどこかの音が鳴るバウンサーだったのですが台所において遊ばせながらも使えましたよ!
uni
バンボに座らせて、いないいないばぁを見させてると割といい子に座っててくれますが、うちは大体サークルの中です♬なんでも口に入れるのと、とにかく紐が好きなので電気のコード引っ張り始めるので…
遊ぶ時も一緒にサークルの中で遊んでいます♬サークル内では危険な物が無いようにしているので、ちょっとくらい泣いても、声をかける程度で家事や準備しちゃってます
リビングの半分が子供のスペースになっていて大人のスペースはダイニングテーブル位になっちゃってます(^^)
とん
うちも3ヶ月頃からべったりで、大泣きです😱
結果はメリーは1人で遊んでる事ができず、バウンサーでもまてず、バンボは目の前に居れば10分くらいなら大丈夫。そのあとは仰け反るのであぶないので降ろします⤵️
ジャンパルーも5ヶ月入る前くらいに買ったのですが、少し成長したのか遊んでられるように❗
それでもいまだに日によります😵
もちろんお子さんによるので当たりがあるのかもしれませんが、うちはママ以外はハズレなので、ちょっと遊ばなかったらもったいないかなーくらいの値段だったら買わずに大騒ぎさせといた方がお得かもです笑
ずー
うちはメリー大活躍です。
しらす
どちらも買いました!
うちの子にはバンボは役立たずでしたがメリーは大活躍でしたよ☺️
コメント