コメント

はじめてのママリ
同じです!ひとりめのときは3ヶ月くらいで仕事復帰したのもあったかもしれないですが産前の体重にすぐ戻ったのに二人目は減るどころか増えてる?!といつも焦っています(;´д`)
授乳もしてるし二人もいて大変なはずなのに、なんで痩せないのか疑問ばかり、、
二人いると大変な反面多少気持ちにもゆとりも出て来て、こどもから隠れ(笑)合間をぬっては食べ過ぎているんだろうなあ。
アドバイス出来ずすみません。同じような悩みで少しホッとしてしまいました😂
はじめてのママリ
同じです!ひとりめのときは3ヶ月くらいで仕事復帰したのもあったかもしれないですが産前の体重にすぐ戻ったのに二人目は減るどころか増えてる?!といつも焦っています(;´д`)
授乳もしてるし二人もいて大変なはずなのに、なんで痩せないのか疑問ばかり、、
二人いると大変な反面多少気持ちにもゆとりも出て来て、こどもから隠れ(笑)合間をぬっては食べ過ぎているんだろうなあ。
アドバイス出来ずすみません。同じような悩みで少しホッとしてしまいました😂
「産後ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます💕
なのにお返事遅くなってすみません😭
1人目のときに3か月で仕事復帰されたのすごいですね😵🌟
本当なんで減らないんですかね(笑)
私も完母なんですけど、増えたり減ったりでちょっとずつ増えてます(笑)
うまいこと家事育児をさぼってお菓子食べたりするからなのはわかってるんですけど、、(笑)
1人目のときみたいに痩せたいですねー😭😭😭