妊活 高温期12日目の昨日から出血があります。血はナプキンには着かずトイレ… 高温期12日目の昨日から出血があります。血はナプキンには着かずトイレに行く度にティッシュに付く程度。色は赤~ピンク色をしています。 下痢気味で下腹に痛みがあり、少し胸やけもします。でも体温は高温期を保ったままです。 生理なのか着床出血なのかそれとも不正出血なのか…一度流産を経験してるので不安です。 同じ経験をされた方いますか?(´・ω・`;) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 生理 着床 着床出血 不正出血 流産 体 高温期 体温 トイレ 高温期12日目 みつき コメント totoro 着床出血にしては、日数が経ちすぎてると思います😵 不正出血か、生理前の出血ではないでしょうか😓 3月9日 みつき やっぱり着床出血ではないですよね!もうちょっと様子を見てみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
やっぱり着床出血ではないですよね!もうちょっと様子を見てみます!