コメント
レナ(19)
私もダンスぐらいしかできない運動音痴です😂
朝5:00~5:30 ランニング
夜8:00~8:30 ダンス
です! この間、子供は旦那にお願いしてます(´ー`)♡
レナ(19)
私もダンスぐらいしかできない運動音痴です😂
朝5:00~5:30 ランニング
夜8:00~8:30 ダンス
です! この間、子供は旦那にお願いしてます(´ー`)♡
「運動」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
149センチ58キロ…… 妊娠検査薬陽性。 無理のない範囲の運動だと何をしたらいい……? 食べ物は野菜中心に鶏ムネとかささみにしたらいい?? 2人目産後から4年すぎたのに全然痩せなくて🥲︎ 痩せなくてもいいからこのままで…
頭痛持ちのお子さんさんいますか? どのくらいの頻度で どういう時に どのくらい続きますか? 小学生の娘が1か月前から頭痛を頻繁に訴えます。 ここ最近はほぼ毎日、朝晩訴える日もありますが 毎回5分以内でケロッとす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早起きなんですね~!すごい!
たしかにその時間なら子供はまだ寝てるのでジョギングできそうです!
ダンスができるなんて尊敬です、わたしリズム感もゼロなので笑
レナ(19)
今の息子は手がかかる時期なので旦那と喋れないからお互い早起きしてスキンシップとろうねってなってるんです💓 家事も早く出来るから楽です!
私も最初は全っ然出来ませんでしたよ😂 ダンスレッスンに中学生の頃スカウトされて何となく入って何となくやってたらいつの間にか何年もたってたって感じです😂
はじめてのママリ🔰
なんて素敵なご夫婦!うちなんて1分でも長く寝てたい旦那なんで全然です笑
家事もはかどって一石二鳥ですね!わたしも早起き挑戦してみようかなぁ✨
レナ(19)
え〜そうですか??😂
旦那はドS ツンデレなんで子供がいると素直になってくれないんですよ😭
いきなりすごい早起きしちゃうと体に負担がかかるので30分早めてみるとかから始めるといいかもです😉💓
レナ(19)
グッドアンサーありがとうございます😆💓