コメント
スヌーピー
赤ちゃんのこと心配しすぎてストレスになるのも良くないので病院に電話してみて赤ちゃんの様子を知りたいと伝えると診てもらえるかもですよ☺️
お腹の中の様子を見れないのは心配ですよね、もう少し経って胎動を感じるようになるとかなり安心できるのですが😭お早い回復祈ってます
スヌーピー
赤ちゃんのこと心配しすぎてストレスになるのも良くないので病院に電話してみて赤ちゃんの様子を知りたいと伝えると診てもらえるかもですよ☺️
お腹の中の様子を見れないのは心配ですよね、もう少し経って胎動を感じるようになるとかなり安心できるのですが😭お早い回復祈ってます
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん♥
お昼すぎてちょっとしたらお腹痛くなって安静にしてたのですが、治らなかったので病院へ電話したら来てくださいとのことだったので病院へ来ました😖やっぱり流産を意識してるのかストレスになってしまっているみたいです…(涙)何ともなければ良いんですが…(涙)
スヌーピー
すぐ来てくださいと言ってくれる病院はとても頼もしいですね!ストレスの発散や不安をすぐ消すのは難しいかもしれませんが、赤ちゃんの生きる力を信じてみましょう!頑張ってください!