コメント
退会ユーザー
突然すみません😭💦
私も同じ結果を最近伝えられて今度再検査予定です💦
☆★さんは結局偽陽性でしたか??
退会ユーザー
突然すみません😭💦
私も同じ結果を最近伝えられて今度再検査予定です💦
☆★さんは結局偽陽性でしたか??
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて 1人目男の子であまりつわりなし 現在もほぼつわりなしですが、確実に違う1人目との違い(妊娠発覚当初、とにかく酸っぱいもの食べまくり) ないに近いつわりも終わったかと思えば、また不調がきたりと1…
産休・育休の必要書類などの流れについて🙇🏻♀️ 先日、母子手帳の出産予定日が書いてある部分を 写真に撮って会社に提出しました。 そこから産休などの手続きを始めはるのでしょうか? それと昨日、銀行通帳の見開きのコ…
名付けについて。 旦那の祖母が ○✕子 旦那の姉の子が ◯✕と という名前で語尾以外同じです。 私は前から ◯と という名前を付けたいなと思ってたんですけど、さすがに被りすぎですよね笑 どちらにせよ旦那には反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません😭
私も同じ結果で再検査の結果待ちです💦その後どうでしたか?(>_<)
退会ユーザー
いえいえ!!
とても心配になりますよね🥺💦
私の場合は結局再検査して陰性でした😃‼️
そもそも夫以外の人と性交渉もなかったですし、感染するはずがないのに陽性反応が出てめちゃくちゃショックでした🤯
妊婦の偽陽性はよくあるからと言われても心配で気が気じゃなかったです。。。
産後の切れ痔で自分の家以外のトイレでもウォシュレットを使っていたので、切れ痔からまさか感染したんじゃないかって感染症科の先生にしょうもない質問までしてしまいました😂笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
陰性だったんですね🥺✨✨
私も夫以外と行為してない上に体外受精だったのでほんとになにもしてなくて😂キスすらしてないのにどこで感染したんだともやもやしています(T_T)
私も同じこと質問しました😂💓
ほんとそれくらいしか浮かばないですよね…あとは経膣エコーくらいしか接触してません😭
妊婦さんは偽陽性よくあるんですか?!?!わーー少し希望が😢私は年にひとりいるかいないかって言われました😱私も偽陽性だったらいいなあと思います😭
退会ユーザー
確かに経膣エコーは思いつきませんでした💦
でもきちんと消毒しているでしょうし可能性は低いですよね!
同じ質問されたんですね😂‼️
私だけじゃなくて嬉しいです💕
ネットでも調べたんですけど、リウマチの人や妊婦は偽陽性が出るらしいです🤔
確か嫌気性細菌の一種だったと思うんですけど、それならウォシュレットみたいな日常生活で感染するわけないんじゃないかって自分に言い聞かせてました😂
担当の産科の先生もほとんど間違いなく偽陽性だけど、一応陽性反応出ちゃったから感染症科で診てもらわないといけない決まりなんだよねって感じだったので、ママリさんもおそらく大丈夫だと思いますよ‼️
はじめてのママリ🔰
先日はありがとうございました😭
優しいお返事頂いたにも関わらず返事が遅くなってしまい申し訳ありません(T_T)
私も無事陰性でした🥺✨
本当に本当にありがとうございました💓