コメント
りりぴ
最近夜食食べないと寝れなくなってしまい、体重も1ヶ月で3キロ増えたのでさすがに辞めました🤣
夜食辞めたら2キロ痩せました…笑
食事内容の見直しとか少しお散歩するとかですかね。🤔
肥満とかでなければ基本体重は増やそうねシステムなので大丈夫かと思いますよ🙌
急に増えるとかでなければ基本言われなかったです!
私は上の子の時➕13キロだったので今回は10キロ内に収めたく夜食だけ我慢です🥺!
じゅん
パンやパスタ(そもそも食べてなかったらすみません)を腹持ちのいいご飯に変えて、間食は果物やナッツや小魚にするとかですかね?🤔
私はお腹減ったらずっとフルグラ+ヨーグルトを食べてましたがフルグラがカロリー高いって後で知りました🤣
2回の妊娠で一度ずつ体重の増え方注意されました。フルグラのカロリーのせいか、私が食べすぎていたせいかは謎ですが😅
今は出産まで+10㎏程度に抑えるっていうのも厳しく言われなくなったみたいですし(急激な増加は注意されますが)、ダイエットしようとして食べるのを我慢するとかはせずに食べる内容や量に気をつけてたら大丈夫じゃないかな?と思います😊
モカ
返信ありがとうございます!
間食、私もちょこちょこ食べちゃうんですよね…😂
まずはそこからですね
散歩もやっぱり良いんですね
頑張ります💪
りりぴ
間食辞められないですよね🤣
たまーにポテチよしとしてます!、笑
動かな過ぎも難産になるので、ただ動き過ぎても切迫になっちゃうのでぼちぼちで是非頑張ってください🙌